틸 - 호각 - 가장 작은 야생 오리

Pin
Send
Share
Send
Send


청록 오리 또는 휘파람은 우리 나라에서 널리 알려진 가장 작은 물새입니다. 러시아 어디에서나 그녀를 만날 수 있습니다. 그 특징은 무엇이며 특징은 무엇입니까? 함께 알아 보겠습니다.

번식 설명

청록 오리는 500g을 넘지 않지만 다른 야생 물새와 다른 유일한 차이는 아닙니다. 우리나라에 알려진 모든 것과는 달리, 날개 끝이 좁은 날개가있어 거의 수직으로 벗을 수 있습니다. 이 기술은 또한 새가 조밀하게 자란 잔디밭에 도달하기가 가장 어려울 때도 착륙 할 수있게합니다. 청록 - 휘파람은 서식지 조건에 대해 소극적이므로 북한의 극한 지대를 제외하고는 사실상이 나라의 전체 영토를 정착시킵니다. 그러나 연습이 보여주는 것처럼 대부분의 사람들은 조용한 정체 된 물로 작은 숲 호수 나 늪을 좋아합니다. 그러한 물에는 작은 새를위한 음식이 항상 많이 있습니다.

외부 특성

틸은 좁은 날개, 작은 몸통, 짧은 목을 가진 작은 강 오리입니다.. 덕분에 조류는 자란 저수지에서 잘 자랄뿐만 아니라 거의 무의식적으로 날아갑니다. 사실, 새 깃털은별로 밝지 않습니다. 봄의 짝짓기 기간에있는 수컷은 어두운 밤색의 머리와 녹색의 줄무늬, 노란색의 뒤쪽과 날개에 따른 회색 줄무늬가있는 회색을 띤다. 어두운 작은 반점이있는 유방 분홍빛이 도는 남성 유방. 새의 배는 흰색이고, 옆면과 어깨는 새싹이다. 사진에서 볼 수있는 매우 아름다운 색상의 날개.

여름과 탈피기에는 수컷이 명백한 잡색의 패치없이 몸의 회색 채색을 더 많이 얻습니다. 그것은 그를 마치 여자처럼 보이게합니다. 유일하게 두드러진 특징은 날개와 검은 부리에있는 밝고 조용한 가지각색의 거울입니다. 암컷은 일년 내내 같은 깃털 색을 띠고 있습니다. 밝은 테두리가있는 진한 갈색 색상이 우선합니다. 그건 그렇고, 여성의 청록은 여성 청둥 오리와 매우 흡사합니다. 단지 크기가 작아서 분명히 사진에서 볼 수 있습니다.

번식

대부분의 물새 야생 오리와 달리, 청어는 생후 첫해에 성적 성숙에 이릅니다. 구혼 및 결혼 게임 기간 동안 그들은 주로 첫 번째 동결 - 일찍 입력 : 5 월에 북쪽, 3 월 초 남쪽에있는 나라. 어떤 새들은 겨울의 유적지 나 통로에 쌍을 이루고, 다른 것들은 둥지에 도착한 후에야 쌍을 이룹니다. 청록 오리에는 또 다른 특징이 있습니다. 암컷은 종종 수컷과 별개로 동면합니다. 대부분의 ukuts는 남태평양에서 겨울로 보내지는 반면 드레이크는 북쪽 지방에서 종종 자라납니다.

티알의 짝짓기 게임은 청둥 오리와 매우 유사합니다. 탈피 한 뒤 가을에 수컷은 암컷 근처에서 새끼를 낳기 시작합니다. 춤을 추는 동안, 드레이 크는 머리를 물에 넣은 다음 크게 올리면서 큰 소리로 호각을냅니다. 이 때문에 정확하게 새들은 휘파람을 불렀다. 짝짓기를 선택하면, 새들은 그 기간까지 충실하게 남아 있습니다. 암컷이 알을 부화시키는 기간이 시작됩니다.

청어는 원칙적으로 소규모 그룹으로 정착하여 물가에 가깝거나 가까운 곳에서 둥지를 정리합니다. 둥지를 위해, 여성은 구멍을 뽑고 그 아래쪽에 마른 풀, 잎 또는 침엽수 림의 가지를 낳는다. 또한 오리의 둘레 주위에 깃털로 둥지가 닫힙니다.

암컷 청록은 평균 8-10 알을 낳고 약 23 일 동안 알을 품습니다. 삶의 첫날부터 새끼 오리는 삶에 완벽하게 적응할 수 있고, 빨리 달리고 뛰어 올라 다이빙하고 독립적으로 음식을 얻을 수 있습니다. 인생의 30 일까지, 그들은 이미 날개 위에 있습니다.

분포 및 서식지

오리 청록은 유라시아의 북부에있는 러시아의 영토 전역에 자리 잡고 북쪽에는 북극 해안에 이른다. 서구 인구는 아이슬란드와 남부의 사람들 - 알류 샨 군도, 사령관, 사할린, 홋카이도에서 발견됩니다. 또한 북부 몽골과 Primorye에서도 널리 퍼져있다. 오리는 유럽 남부와 서부, 아시아 소아시아와 지중해의 서쪽 지역에서 겨울을 보낸다.

청록은 서식지에 가장 자주 숲 툰드라와 숲 초원을 선택하지만, 대초원에서는 거의 만나지 않습니다. 번식기에는 정체 된 물이있는 저수지 근처에 정착합니다. 그것은 그들이 먹는 얕은 물 속에 있습니다. 겨울과 가을에 일반적으로 새는 식물 음식을 먹지만 봄과 여름에는 동물 사료를 먹습니다. 연체 동물, 곤충 및 웜이 후자로 선택됩니다. 오늘,이 새가 사냥되고 있습니다.

Pin
Send
Share
Send
Send


Загрузка...

Загрузка...

인기있는 카테고리